URAMAKI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Uramaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki

Preparar o arroz japonês (conforme receita da embalagem), preparar a alga, colocar o arroz pronto sobre a alga marinha virar a alga de modo que o arroz fique para cima, e colocar uma fileira do salmão cru sob o arroz e enrolar. Cortar após pronto.

Informações Nutricionais de Uramaki

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    72,32 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    5,25 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    17,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também