DOCE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Doce de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi

Picar o abaxi e as maçãs. Cozinhar em 2 xícaras de água por 30 minutos em fogo baixo. Dissolver a gelatina à parte. Acrescentar ao abacaxi cozido e misturar. Acrescentar o leite condensado e o creme de leite. Colocar em taças ou numa travessa e levar à geladeira por 4 horas.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    108,04 kcal
  • Carboidratos

    21,13 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    119,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também