CARNE COM LEGUMES
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
121 gIngredientes de: carne com legumes
- - 400,0 gramas de Carne moída refogada (acém)
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 2,0 unidades grandes de Tomate
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
- - 3,0 unidades médias de Inhame cozido
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
- - 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne com legumes
picar tudos os legumes e cozinha com a carne refogada no alho e cebola

Informações Nutricionais de carne com legumes
Gramas por Porção:
121 gCalorias
125,85 kcalCarboidratos
12,84 gProteínas
10,23 gGorduras Totais
3,75 gGord. Saturadas
1,61 gGord. Trans
0,23 gFibras
2,12 gSódio
310,98 g
Informações nutricionais oferecidas por