SUFLÊ DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Suflê de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

• Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, as gemas, 3 colheres de azeite e o sal, até formar um creme homogêneo. • Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado. • Passe para uma tigela e bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore o queijo, o molho de pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve. • Bata as claras em neve firme. Despeje sobre o creme e mexa com delicadeza até ficar homogêneo. Junte uma colher de azeite e incorpore. • Misture delicadamente uma parte do creme com o recheio. Despeje em uma forma funda, untada e polvilhada com farinha de rosca. • Cubra com o creme restante. • Leve ao forno por 1 hora ou até que o suflê cresça e fique com a superfície dourada. • Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    168,45 kcal
  • Carboidratos

    11,94 g
  • Proteínas

    8,82 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    331,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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