PIZZA DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: pizza de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de frango

Massa: misturar a farinha de trigo, o fermento instantâneo e o sal em uma tigela. Arescentar água aos poucos e ir sovando até a massa soltar das mãos. Cobrir com filme plástico e deixar rescer por 30 mim. Abrir a massa com um rolo e preencher uma forma redonda de pizza tamanho médio. Deixar crescer novamente por uns 20 min e assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 10 min. Retirar o forno e distribuir em cima da massa o molho de tomate, o frango cozido e desfiado. Por cima a mussarela e depois as rodelas de cebola. regar com o azeite de oliva e polvilhar o orégano. Levar ao forno novamente até a mussarela derreter. Retirar do forno, distribuir as azeitonas em cima e servir quente.

Informações Nutricionais de pizza de frango

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    392,88 kcal
  • Carboidratos

    34,55 g
  • Proteínas

    32,50 g
  • Gorduras Totais

    14,64 g
  • Gord. Saturadas

    9,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,22 g
  • Sódio

    647,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também