PATÊ DE RICOTA COM ORÉGANO E AZEITE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Patê de ricota com orégano e azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com orégano e azeite

Amassar a ricota até que vire um granulado. Depois, misturar o orégano e o azeite para formar uma "pastinha" granulada.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com orégano e azeite

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    32,73 kcal
  • Carboidratos

    0,10 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    0,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também