PÃO BAURU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Pão Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Bauru

No lili bater o ovo, o queijo parmesão e o leite. Em um refratário distribuir o pão e regar com um pouco da mistura do lili, vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano. coloque o pão e regue com o restante do liquido. leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Bauru

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    236,48 kcal
  • Carboidratos

    17,30 g
  • Proteínas

    17,44 g
  • Gorduras Totais

    11,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    632,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também