PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Petit Gateau de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de Chocolate

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    737,80 kcal
  • Carboidratos

    116,59 g
  • Proteínas

    37,68 g
  • Gorduras Totais

    13,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    388,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também