FAROFA DE COUVE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

picar a cebola colocar a margarina para esquentar e colocar a cebola para refogar, picar a couve bem fininha e colocar na panela para dar uma leve refogada junto com a cebola e colocar a farinha de mandioca, misture bem e coloca sal a gosto e desliga o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    455,90 kcal
  • Carboidratos

    73,80 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    16,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    282,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também