COXINHA DA ASA DE FRANGO REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Coxinha da asa de frango refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha da asa de frango refogada

Refogue a Cebola picada até quase queimar, isso é para dourar o frango. Coloque o sal e mexa. Coloque o frango e deixe fritar mexendo para igualar a té dourar. Acrescente um copo pequeno, + ou - 150 ml, deixe cozinhar até quase secar, mexendo de vez em quando, ao final, acrescente cheiro verde e agrião picado com o caule. Mexa pra amolecer um pouco. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Coxinha da asa de frango refogada

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    373,03 kcal
  • Carboidratos

    47,48 g
  • Proteínas

    14,61 g
  • Gorduras Totais

    14,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    1811,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também