Coxinha da asa de frango refogada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Coxinha da asa de frango refogada

Ingredientes de: Coxinha da asa de frango refogada (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha da asa de frango refogada

Refogue a Cebola picada até quase queimar, isso é para dourar o frango. Coloque o sal e mexa. Coloque o frango e deixe fritar mexendo para igualar a té dourar. Acrescente um copo pequeno, + ou - 150 ml, deixe cozinhar até quase secar, mexendo de vez em quando, ao final, acrescente cheiro verde e agrião picado com o caule. Mexa pra amolecer um pouco. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Coxinha da asa de frango refogada

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 373,03 kcal
  • Carboidratos 47,48 g
  • Proteínas 14,61 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 5,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 1811,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;