TORTILLA ESPANHOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Tortilla Espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Espanhola

• Corte as batatas em rodelas de 1 cm e seque com papel toalha • Coloque o azeite em uma frigideira grande (30 cm) e leve ao fogo até aquecer. • Coloque as batatas encostadas umas nas outras, salpique sal e frite por 10 min. Vire as batatas juntas e distribua a cebola e o recheio escolhido, sem mexer. Frite por mais 10 min. • Enquanto isso, bata com um garfo os ovos, o leite misturado com a maizena, as ervas e o sal. Despeje sobre as batatas. • Abaixe bem o fogo e deixe por uns 4 minutos, tampado. • Vire a tortilla na tampa e devolva-a à frigideira, para cozinhar e dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Tortilla Espanhola

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    309,23 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    13,29 g
  • Gorduras Totais

    16,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    561,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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