MASSA PARA TORTA DONA BENTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Massa para torta Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta Dona Benta

1-Misture a margarina com açúcar e o sal; 2-Junte a maisena, a farinha e a água; 3-Se necessário, ponha um pouco mais de farinha, para que a massa fique lisa e macia; 4-Enfarinhe a mesa e, com um rolo, estenda a massa sobre ela; 5-Para montar uma torta: forre a assadeira com metade da massa; sobre essa camada, coloque o recheio escolhido; feche a torta com a outra metade da massa apertando bem as bordas; pincele com gema (opcional) e leve para assar.

Informações Nutricionais de Massa para torta Dona Benta

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    153,30 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    0,03 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    106,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também