Massa para torta Dona Benta

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Massa para torta Dona Benta

Ingredientes de: Massa para torta Dona Benta (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta Dona Benta

1-Misture a margarina com açúcar e o sal; 2-Junte a maisena, a farinha e a água; 3-Se necessário, ponha um pouco mais de farinha, para que a massa fique lisa e macia; 4-Enfarinhe a mesa e, com um rolo, estenda a massa sobre ela; 5-Para montar uma torta: forre a assadeira com metade da massa; sobre essa camada, coloque o recheio escolhido; feche a torta com a outra metade da massa apertando bem as bordas; pincele com gema (opcional) e leve para assar.

Informações Nutricionais de Massa para torta Dona Benta

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 153,30 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 106,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;