PATÊ DE SARDINHA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
10Gramas por Porção
21 gIngredientes de: Patê de Sardinha
- - 1,0 lata de Sardinha em óleo Gomes da Costa
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
- - 0,5 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Patê de Sardinha
Coloque a sardinha escorrida em um recipiente pequeno e amasse com um garfo; Acrescente a maionese e os temperos; Misture bem até que fique uma pastinha homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha
Gramas por Porção:
21 gCalorias
41,16 kcalCarboidratos
1,10 gProteínas
2,80 gGorduras Totais
2,87 gGord. Saturadas
0,78 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,05 gSódio
187,14 g
Informações nutricionais oferecidas por