Patê de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Patê de Sardinha

Ingredientes de: Patê de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Sardinha

Coloque a sardinha escorrida em um recipiente pequeno e amasse com um garfo; Acrescente a maionese e os temperos; Misture bem até que fique uma pastinha homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 41,16 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 187,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;