PATÊ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Patê de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Sardinha

Coloque a sardinha escorrida em um recipiente pequeno e amasse com um garfo; Acrescente a maionese e os temperos; Misture bem até que fique uma pastinha homogênea.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    41,16 kcal
  • Carboidratos

    1,10 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    187,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também