MUFFIN DE BANANA (REVISTA BOA FORMA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Muffin de banana (Revista Boa Forma)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Misture a far. linhaça com 3 OU 4CS de água quente. Reseve. Junte a aveia, far trigo integral, o gengibre, uma pitada de sal, o fermento e a canela. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e a baunilha. Junte as 3 misturas e adicione a chia. Mexa bem e coloque a massa em forminhas para muffin untadas e asse por 25 min. em forno preaquecido. Rende: 12 muffins de 138 cal/cada

Informações Nutricionais de Muffin de banana (Revista Boa Forma)

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    157,12 kcal
  • Carboidratos

    29,15 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    43,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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