BOLO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

Bater no liquidificador, ou processador os queijos. Colocar em uma tigela e acrescentar os ovos já batidos juntos previamente (como se fosse fazer um omelete) acrescentar o adoçante, pudim, mexendo sempre após cada adição. Procurar não bater a massa, apenas misturar com cuidado. Pré aquecer o forno em 160 graus, bem baixinho. Untar uma assadeira de 20cm de diâmetro com desmoldante spray, ou margarina light, salpicar farinha de rosca, é só para o bolo não grudar na assadeira) Colocar no fundo do forno uma assadeira com água fervendo, e o bolo para assar na grade no meio do forno. A água vai dar um ambiente úmido para o bolo assar e isso faz toda a diferença, mas cuidado, não é banho maria. Asse o bolo por 1 hora, ou até que levemente doure as bordas. Deixe que ele esfrie no forno. Retire, coloque papel alumínio e "esqueça" na geladeira por no mínimo 1 dia, eu deixo 2. Fica maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    84,91 kcal
  • Carboidratos

    3,34 g
  • Proteínas

    7,95 g
  • Gorduras Totais

    4,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    236,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também