SALADA REFRESCANTE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Salada refrescante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada refrescante

• Lave bem e rasgue a alface americana em pedaços grandes • Tire os talos grossos das folhas picantes e rasgue em pedaços • Misture as folhas, a cenoura e o kani e leve à geladeira, tampado. • Ponha os ingredientes do molho (limão, azeite, mostarda, mel, sal e pimenta do reino) em um pote com tampa, feche e agite bem. Reserve. • Só coloque o molho e a batata palha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada refrescante

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    59,80 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    20,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também