CARNE ASSADA AO MOLHO DE ERVAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Carne assada ao molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne assada ao molho de ervas

• Retire toda a gordura da carne e reserve. • Misture as ervas e o sal. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas. • Preaqueça o forno a 180°C. • Numa assadeira untada com azeite, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel alumínio e asse por 1h. Retire o papel e asse por mais 30min. • Tire-a do forno e fatie-a. Coe e ponha o molho por cima.

Informações Nutricionais de Carne assada ao molho de ervas

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    156,81 kcal
  • Carboidratos

    1,39 g
  • Proteínas

    21,81 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    50,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também