ARROZ AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

452 g

Ingredientes de: Arroz ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz ao forno

em uma panela colocar 1 colher de sobremesa de margarina e azeite a cebola e doure um pouco, reserve um pouco do leite e acrescente o resto na panela, coloque 1 colher de farinha de arroz ou a comum(Mesma qte de pontos)no restante do leite acrescente o resto na panela deixe ferver por 1 minuto, desligue e acrescente o creme de leite e o sal a gosto. Unte o refratário com 1S azeite coloque o arroz depois o frango picadinho jogue creme de leite e salpique o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz ao forno

Gramas por Porção:

452 g
  • Calorias

    488,97 kcal
  • Carboidratos

    38,33 g
  • Proteínas

    43,43 g
  • Gorduras Totais

    17,81 g
  • Gord. Saturadas

    8,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    503,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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