PÃO CASEIRO DA TÂ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pão Caseiro da Tâ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Tâ

Bate no lili todos os ingredientes menos a farinha. Depois de batido coloca em uma tigela e acrescenta aos poucos os trigo, depois de misturado, coloca em duas assadeiras para pão e deixa crescer por aproximadamente 1 hora e leva para assar em forno moderado.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Tâ

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    163,85 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    253,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também