PASTA DE AMENDOIM E AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Pasta de Amendoim e Amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim e Amêndoas

Bata tudo no processador até obter uma massa homogênea. Conserve em pote fechado, na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim e Amêndoas

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    107,97 kcal
  • Carboidratos

    5,67 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    8,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    0,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também