Pasta de Amendoim e Amêndoas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pasta de Amendoim e Amêndoas

Ingredientes de: Pasta de Amendoim e Amêndoas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim e Amêndoas

Bata tudo no processador até obter uma massa homogênea. Conserve em pote fechado, na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim e Amêndoas

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 107,97 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;