ALMÔNDEGAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS

COLOCAR A CARNE MOÍDA EM UMA BACIA E VAI ABRINDO-A COM AS MÃOS. ACRESCENTE O PACOTE DE SOPA DE CEBOLA OU CREME DE CEBOLA , A FARINHA DE ROSCA,O TEMPERINHO VERDE E OS DOIS OVOS!! AMASSAR BEM ATÉ FORMAR UMA PASTA!! DEPOIS É SÓ FORMAR AS BOLINHAS ! DÁ UMAS 18 ALMÔNDEGAS.COLOCAR , AS ALMÔNDEGAS,NA ASSADEIRA UNTADA E POR PAPEL ALUMÍNIO EM CIMA POR 15 MIN NO FORNO ALTO!DEPOIS DEIXAR NO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR....DÁ MAIS OU MENOS MAIS ........45 MIN.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    146,64 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    15,97 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,38 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    237,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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