ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

refogar o alho no oleo, acrescentar o molho, separar. fazer o arroz, acrescertar parte do molho para que o arroz pegue o gosto, misturar com a ervilha, a batata, o ovo cozido e o restante do molho. Cobrir com o queijo e levar ao forno por 15/20min até o queijo derreter. Servir

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    234,46 kcal
  • Carboidratos

    36,89 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    354,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também