BARQUETE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Barquete de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquete de Berinjela

Corte as Berinjelas ao meio, e escave-as, reserve a polpa. Misture a carne moída, os temperos, o shoyu, os tomates, as azeitonas cortadas e a polpa da berinjela e recheie as berinjelas com essa mistura. Asse em forno pre-aquecido, em um refratário coberto com papel alumínio, até a berinjela ficar macia. Retire o papel acrescente o molho sobre as berinjelas e o queijo picado, volte ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquete de Berinjela

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    166,75 kcal
  • Carboidratos

    4,62 g
  • Proteínas

    12,80 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    613,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também