Omelete de alho poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Omelete de alho poró

Ingredientes de: Omelete de alho poró (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Fritar a cebola e o lombo na margarina, deixar murchar e acrescentar o alho poró e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar a cebolinha, desligar o fogo e reservar. Bater os ovos e adicionar o refogado e a mussarela esfarelada, misturando bem. Despejar em uma frigideira anti aderente besuntada com o azeite. Deixar até fritar de um lado, virar a omelete e fritar do outro.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 140,60 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 403,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;