OMELETE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Omelete de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró

Fritar a cebola e o lombo na margarina, deixar murchar e acrescentar o alho poró e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar a cebolinha, desligar o fogo e reservar. Bater os ovos e adicionar o refogado e a mussarela esfarelada, misturando bem. Despejar em uma frigideira anti aderente besuntada com o azeite. Deixar até fritar de um lado, virar a omelete e fritar do outro.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    140,60 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    9,54 g
  • Gorduras Totais

    9,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    403,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também