carne na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
carne na panela de pressão

Ingredientes de: carne na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho madeira
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne na panela de pressão

tempere a carne com o sal a pimenta o alho,coloca o azeite na panela quente adicione a carne e o esto dos ingrediente tampe a panela depois que a panela pegar preção esperar 10m ta pronto

Informações Nutricionais de carne na panela de pressão

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 148,11 kcal
  • Carboidratos 2,87 g
  • Proteínas 17,85 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 550,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;