TORTA DE ATUM RÁPIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Torta de atum rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum rápida

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio:
Misture o atum, a cebola, o tomate e a salsinha.
Se necessário, acrescente uma pitada de sal.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma fôrma com furo central própria para micro-ondas.
Distribua o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos.
Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta de atum rápida

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    209,81 kcal
  • Carboidratos

    12,40 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    13,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    342,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também