Torta de atum rápida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Torta de atum rápida

Ingredientes de: Torta de atum rápida (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum rápida

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio:
Misture o atum, a cebola, o tomate e a salsinha.
Se necessário, acrescente uma pitada de sal.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma fôrma com furo central própria para micro-ondas.
Distribua o recheio.
Cubra com o restante da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 8 minutos.
Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta de atum rápida

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 209,81 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 13,34 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 342,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;