BEIRUTE LIGHT DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: beirute light de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beirute light de peito de peru

Abra o pão sírio, disponha as folhas de rúcula em uma das metades, regue com azeite de oliva. Faça uma mistura dos outros ingredientes restantes e agora distribua essa mistura sobre as folhas de rúcula.

Informações Nutricionais de beirute light de peito de peru

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    302,59 kcal
  • Carboidratos

    30,81 g
  • Proteínas

    18,70 g
  • Gorduras Totais

    11,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    689,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também