beirute light de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
beirute light de peito de peru

Ingredientes de: beirute light de peito de peru (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beirute light de peito de peru

Abra o pão sírio, disponha as folhas de rúcula em uma das metades, regue com azeite de oliva. Faça uma mistura dos outros ingredientes restantes e agora distribua essa mistura sobre as folhas de rúcula.

Informações Nutricionais de beirute light de peito de peru

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 302,59 kcal
  • Carboidratos 30,81 g
  • Proteínas 18,70 g
  • Gorduras Totais 11,76 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 689,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;