SOPA DE CABOTIAN COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

397 g

Ingredientes de: Sopa de cabotian com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cabotian com peito de frango

Cozinha o frango com osso e bastante água, louro, pimenta jamaica. com o caldo pronto retirar o frango, desossar, reservar. Acrescentar ao caldo a cabotian e deixar cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bater tudo no liquidificador ou mix, voltar à panela e acrescentar o frango desfiado. Chegar o ponto de sal e PRONTO!

Informações Nutricionais de Sopa de cabotian com peito de frango

Gramas por Porção:

397 g
  • Calorias

    199,08 kcal
  • Carboidratos

    31,27 g
  • Proteínas

    16,91 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,06 g
  • Sódio

    12,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também