Sopa de cabotian com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Sopa de cabotian com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de cabotian com peito de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de pimenta jamaica
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cabotian com peito de frango

Cozinha o frango com osso e bastante água, louro, pimenta jamaica. com o caldo pronto retirar o frango, desossar, reservar. Acrescentar ao caldo a cabotian e deixar cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bater tudo no liquidificador ou mix, voltar à panela e acrescentar o frango desfiado. Chegar o ponto de sal e PRONTO!

Informações Nutricionais de Sopa de cabotian com peito de frango

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 199,08 kcal
  • Carboidratos 31,27 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,06 g
  • Sódio 12,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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