CARNE COM CENOURA E QUIABO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: carne com cenoura e quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com cenoura e quiabo

pica carne e tempere com sal e alho e cebola e leva para a panela de pressao com o azeite e deixa fritar,coloca um pouco de agua e deixa ums 15 minuto e depois tira a pressao e coloca a cenoura o quiabo o gengibre o coldo kinor o coloral e molho shoyu coloca o restante da agua e deixa na pressao por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne com cenoura e quiabo

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    260,05 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    32,79 g
  • Gorduras Totais

    10,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    658,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também