SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 pegador de Macarrão cozido
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 10,0 folhas pequenas de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

refogue a cebola com o pimentão, o tomate e o frango, temperando a gosto. Em separado cozinhe a mandioca com sal em dois litros de água. Depois junte o refogado na mandioca e deixe apurar. Por último, junte o macarrão, um maço de couve e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 132,40 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 19,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;