BOLO DE COCO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de coco sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco sem farinha

Acenda o formo em temperatura média por 10 minutos. Unte uma forma redonda (furo no meio, 24 cm) com margarina e polvilhe com coco ralado ou amido de milho. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter mistura homogênea. Despeje na forma e leve para ssar por aproximadamente 25 minutos, até dourar. Espere 15 minutos para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco sem farinha

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    155,40 kcal
  • Carboidratos

    14,96 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    8,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também