PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Pique o abacaxi em cubos e reserve a calda. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado, o iogurte e o creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar e reserve. Molhe o biscoito na calda de abacaxi e comece a montagem do pavê: em um recipiente grande, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito, uma camada de abacaxi em cubinhos e mais uma camada de biscoitos. Repita o processo e termine com o creme salpicado pelos pedaços de abacaxi e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    225,99 kcal
  • Carboidratos

    39,15 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    133,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também