ESFIHA DE CARNE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: esfiha de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de carne

Dissolver o fermento com o açucar o sal o óleo e a água. Acrescentar a farinha aos poucos sovando. Fazer bolinhas e esperar crescer.
Misturar a carne crua com o tomate picado e a cebola bem picada, por a manteiga e temperar com sal e pimenta.
Forno 180C, 30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de carne

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    84,15 kcal
  • Carboidratos

    11,49 g
  • Proteínas

    4,99 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    46,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também