CARNE DE PORCO ORIENTAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Carne de porco oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de porco oriental

Fritar o alho e a cebola cortada em lâminas na margarina. Juntar a carne e deixar dourar (temperar com pimenta do reino). Acrescentar sal e shoyo e logo após o broto de feijão. Cozinhar por alguns minutos e desligar

Informações Nutricionais de Carne de porco oriental

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    160,36 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    17,64 g
  • Gorduras Totais

    6,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    1833,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também