Bolinho de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolinho de abobrinha

Ingredientes de: Bolinho de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de abobrinha

Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes,menos os ovos e a farinha de trigo Bata os ovos e junte à mistura, depois acrescente a farinha até dar ponto, tem que ficar consistente para poder fritar sem desmanchar Depois com uma colher pegue um pouco da massa e frite em óleo bem quente até dourar Escorra em papel toalha e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Bolinho de abobrinha

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 13,93 kcal
  • Carboidratos 1,14 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 32,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;