CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela quente coloque o azeite e a cebola até esta dourar, então coloque um dente de alho triturado. Acrescente o frango em cubos pequenos já temperado com sal e alho. Após o frango estar cozido acrescente as batatas e a cenoura cortadas em pedaços e coloque água até cobrir os vegetais e o frango. Após o cozimento dos legumes acrescente o arroz devidamente lavado, acrescente água necessária para cozinhá-lo e tempere com sal a gosto. Após o cozimento do arroz acrescente 3 colheres de molho de tomate.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    75,84 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    129,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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