PEIXE MEDITERRÂNEO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Peixe Mediterrâneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Mediterrâneo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Ligue o forno. Unte um refratário com azeite. Forre com a cebola em fatias finas. Coloque os filés por cima. Arrume uma rodela de limão siciliano, 2 tomatinhos e manjericão por cima. Regue com um fio de azeite. Asse por 10 minutos coberto com papel alumínio e mais uns 15 sem o papel. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe Mediterrâneo

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    113,50 kcal
  • Carboidratos

    4,45 g
  • Proteínas

    18,01 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    0,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também