PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Purê de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha em água com sal. Amasse com um garfo. Misture a manteiga e um pouco da água do cozimento. Misture bem. Ponha numa forma retangular. Alise bem e marque 12 quadradinhos. Enfeite com cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    70,70 kcal
  • Carboidratos

    12,78 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    18,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também