FAROFA DE TALO DE COUVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: farofa de talo de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de talo de couve

Cozinhar os talos de couve al dente com água, deixe secar a água, acrescentar o azeite, o alho e a cebola e deixar fritar levemente. Adicionar a farofa, a salsa e o orégano, deixar um pouco no fogo, desligar e servir.

Informações Nutricionais de farofa de talo de couve

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    53,46 kcal
  • Carboidratos

    8,31 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    45,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também