SOPA CREME DE MANDIOCA E ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Sopa creme de mandioca e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioca e abóbora

Cozinhar a abóbora por 5 minutos no micro para facilitar tirar a casca. Colocar todos os ingredientes na panela com aprox 2 litros de água e cozinhar. Depois de desligar o fogo coloca o coentro e bate para fazer um creme.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioca e abóbora

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    92,62 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    836,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também