CREPE CREPEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Crepe crepeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe crepeira

Junte todos os ingredientes na ordem acime e bata no liquidificador até a mistura ficar homogenea, exceto as claras batidas e o fermento em pó. Junte a massa com clara em neve e misture manualmente com uma colher. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture manualmente.

Informações Nutricionais de Crepe crepeira

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    127,38 kcal
  • Carboidratos

    18,16 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    676,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também