TORTA CREMOSA DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Torta Cremosa de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cremosa de Palmito

Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta e contine refogando. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve. Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve uma pequena quantidade), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso. Coloque o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Dica: troque o recheio, substituindo o palmito pela mesma quantidade de atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.

Informações Nutricionais de Torta Cremosa de Palmito

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    340,03 kcal
  • Carboidratos

    26,31 g
  • Proteínas

    7,89 g
  • Gorduras Totais

    23,58 g
  • Gord. Saturadas

    12,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    985,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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