TRUFA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: trufa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trufa

Derreta o Chocolate,coloque em formas...Depois tire da geladeira,desenforme e coloque o recheio...Cubra com o chocolate ainda derretido e coloque novamente na geladeira. Depois de uns 5 minutos tire e embrulhe

Informações Nutricionais de trufa

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    179,84 kcal
  • Carboidratos

    25,46 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    38,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também