CROCANTE DE SALAME

Tempo de Preparo

minutos

Porções

19

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Crocante de salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crocante de salame

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa sobre a palma da mão. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo queijo ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Crocante de salame

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    153,81 kcal
  • Carboidratos

    10,29 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    10,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    264,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também