LINGUADO NO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Linguado no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado no forno

Tempere o linguado com o alho, limão e sal(coloquei 0,5 colher de sobremesa,mas tenha cuidado com a sopa de cebola que já tem sal.) Salpique o coentro. Deixe marinar por mais ou menos 20 minutos.Depois disso passe a sopa de cebola em volta do peixe,jogue o leite de coco. Corte a cebola e o tomate em rodelas e coloque por cima do peixe.Por fim regue com o azeite e salpique um pouco de sal sobre os tomates e cebolas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Linguado no forno

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    222,51 kcal
  • Carboidratos

    9,29 g
  • Proteínas

    21,21 g
  • Gorduras Totais

    10,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    694,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também