TORTA DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maracujá

Massa:
Triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou no processador.
Transfira para um recipiente e adicione a margarina light.
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de com fundo removível untada com margarina.
Aperte bem a farofa contra as laterais e fundo da fôrma com uma colher.
Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.
Reserve.

Mousse:
Leve ao fogo em uma panela o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina para amornar (não deixe ferver).
Espere esfriar e despeje em uma tigela.
Acrescente o leite em pó dissolvido em 1/2 xícara de água e o adoçante.
Mexa bem até formar uma calda homogênea.
Bata as claras até o ponto de neve e delicadamente, misture aos outros ingredientes.
Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas.
Retire o fundo da forma e decore com a polpa do maracujá.
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de Maracujá

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    115,52 kcal
  • Carboidratos

    14,44 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    154,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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