TORTA DE MARACUJÁ
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
84 gIngredientes de: Torta de Maracujá
- - 2,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - 120,0 mililitros de Água
- - 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 5,0 colheres (sopa) rasas de Leite em pó desnatado Glória
- - 1,0 unidade pequena de Maracujá
- - 4,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 120,0 mililitros de Suco de maracujá sem açúcar
- - 120,0 gramas de Biscoito maizena Marilan
Como fazer Torta de Maracujá
Massa:
Triture os biscoitos de maizena no liquidificador ou no processador.
Transfira para um recipiente e adicione a margarina light.
Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma fôrma de com fundo removível untada com margarina.
Aperte bem a farofa contra as laterais e fundo da fôrma com uma colher.
Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.
Reserve.
Mousse:
Leve ao fogo em uma panela o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina para amornar (não deixe ferver).
Espere esfriar e despeje em uma tigela.
Acrescente o leite em pó dissolvido em 1/2 xícara de água e o adoçante.
Mexa bem até formar uma calda homogênea.
Bata as claras até o ponto de neve e delicadamente, misture aos outros ingredientes.
Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas.
Retire o fundo da forma e decore com a polpa do maracujá.
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de Maracujá
Gramas por Porção:
84 gCalorias
115,52 kcalCarboidratos
14,44 gProteínas
4,44 gGorduras Totais
4,01 gGord. Saturadas
1,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,69 gSódio
154,23 g
Informações nutricionais oferecidas por