BEM-CASADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bem-casado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem-casado

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo Acrescente o fermento e bata mais um pouco Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente Retire-os da assadeira ainda mornos Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Bem-casado

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    108,25 kcal
  • Carboidratos

    18,39 g
  • Proteínas

    3,43 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    78,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também