TORTA DE PÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: torta de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão

Cozinhar e desfiar o frango em água salgada. Refogar com cebola, cheiro verde, extrato de tomate e água do cozimento. Montar camadas com o pão de forma umedecido em leite. Cobrir com a batata cozida misturada ao leite.

Informações Nutricionais de torta de pão

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    106,31 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    10,58 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    504,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também