Torta Búlgura

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta Búlgura

Ingredientes de: Torta Búlgura (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Búlgura

Preaqueça o forno em temperatura média. Leve o chocolate com a manteiga ao fogo em banho-maria. Mexa para obter uma mistura homogêna. Retire do fogo e junte o açúcar, e as gemas passadas pela peneira. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até a mistura engrossar ligeiramente. Despeje a mistura numa forma untada, mas não enfarinhada. Cubra com papel lâmina, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse de 25 a 30 minutos. Desenforme ainda morno. Sirva fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite condensado e leite de vaca (meio a meio).

Informações Nutricionais de Torta Búlgura

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 306,45 kcal
  • Carboidratos 33,86 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 18,16 g
  • Gord. Saturadas 10,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 110,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;