ESFIHAS DE CARNE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: esfihas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfihas de carne

Dissolver o fermento com o sal açucar e agua morna.
Acrescentar o fermento e sovar uma massa macia.
dividir em bolinhas, deixar crescer.
Misturar os ingredientes do recheio, colocar uma colher em cada esfiha.
Assar até dourar, 180C.

Informações Nutricionais de esfihas de carne

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    126,43 kcal
  • Carboidratos

    10,33 g
  • Proteínas

    9,24 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    89,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também